Bagi Masyarakat yang memiliki sebidang tanah di Karyomukti dan belum bersertifikat, ayo ikut PTSL. Lebih Lanjut Hubungi Pemerintah Desa Karyomukti Pemerintah Desa Karyomukti mengucapkan Minal 'Aidin wal-Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin

PEMBANGUNAN/REHABILITASI GEDUNG EX-PNPN / PKK DESA KARYOMUKTI

Adm | 29 April 2024 15:18:19 | Pembangunan | 46 Kali

Karyomukti, 27 April 2024. Pemerintah Desa Karyomukti melakukan Lanjutan Pembangunan/Rehabilitasi Gedung Ex-PNPM, dimana direncanakan Penggunaan Gedung Serbaguna Bersama Tersebut akan dijadikan Sekretariatan PKK Desa Karyomukti dan Karang Taruna Cipta Mulia. Pembangunan Tersebut di Tahun 2023 telah dilakukan Rehab dan Sekarang Ditahun 2024 dilanjutkan Rehabilitasi Gedung Tersebut. Harapanya Pembangunan/Rehab tersebut bermanfaat bagi Aktifitas Kelembagaan Desa.

Kondisi 0%

WhatsApp Image 2024-06-10 at 22-07-35

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)